Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Ужас. Не выдают заказы. Сами отменяют сделанные заказы. Иногда доставляют не то. Химичят с баллами.
Достоинства: иногда работают
Недостатки: .Могут не выдать пришедший заказ, хотя уже прислали "ЗАКАЗ ГОТОВ К ВЫДАЧЕ".отменяют уже сделанные и принятые заказы, химичат с баллами, иногда доставляют не то.
Опять не выдали заказ. Прислали вчера о том, что заказ готов к получению. Пришел. Не выдают. Объясняют, что на какое то лекарство надо поставить "Честный знак". Так ставьте. Вы же сами написали, что "ЗАКАЗ ГОТОВ К ВЫДАЧЕ". Зачем придумывать. Раз "ЗАКАЗ ГОТОВ К ВЫДАЧЕ"-так выдайте, а не сочиняйте. Заказ в аптеке, мне нужен, но его не выдают. Вы просто издеваетесь.
Просто достали. я 40 минут набивал заказ для родственников из 16 позиций. Потратил почти час ВРемени ночью. Заказ был принят (обычные лекарства). Собираюсь идти забирать. Приходит СМС Ваш заказ номер такой то отменен. Кем отменен? Почему отменен? Если нет какой то позиции (все были на момент заказа)-напишите или позвоните. Такое ощущение, что сидят на диване не очень любящие свою Работу люди и думают, кому бы нагадить. Вот мне нагадидли. Сейчас 23.52, мне надо срочно искать этот набор лекарств. Слово "дебилы" писать не буду, чтобы не обидеть нормально работающих. Оценка "Кол с минусом".
Время использования | 2020-2021 |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Ужас. Не выдают заказы. Сами отменяют сделанные заказы. Иногда доставляют не то. Химичят с баллами. |
28.01.2021 12:49:17
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Подробнее на Отзовик:
Ничего Вы мне в Личку не писали. Вы что то путаете. И имейте привычку подписывать письма,ФИО должность. А не Оля,Настя,Вася,Маша.
В ЛС Вы написали, что оформили новый заказ. Он будет доставлен предположительно 30 января. Статусы заказа можно отслеживать в личном кабинете. Когда заказ поступит в аптеку на Ваш телефон поступит уведомление (push, viber или смс). Перед тем как отправитесь в аптеку, просьба связаться с аптекой для уточнения возможно ли забрать заказ, поскольку некоторым аптекам-партнерам требуется время для внесения заказов в свою базу и предпродажной подготовки.
Вы писали что доставят 29.01. Выполните своё обещание.
И прекратите мне звоните каждый раз с нового мобильного телефона, когда перезваниваешь/включается факс. Не любите Вы Клиентов. Выполнять надо обещания, а не маски по 25 рублей продавать