Отзыв: Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals "Чистая кожа актив" - Многообещающая штука.
Достоинства: Приятный массаж.
Недостатки: Сушит кожу, появились прыщи
Моя кожа... После этого она меня ненавидит еще больше. В общем, приобрела я по акции в магнит косметик такого красавчика. Ну красивый же дизайн, согласитесь?
Так же на нем написано, что он для жирной кожи, собственно, я и являюсь обладательницей жирной кожи. Думаю, ну все, это точно моё. Но не тут было... Да, я кайфовала всю неделю, что пользовалась этим средством, такооой приятный массаж, при самом массаже образуется пенка. НО за эту неделю я убила свою кожу окончательно, высушила и обсыпала прыщами.
Я не знаю к какому типу кожи он подходит, но сушит сильно. А жаль, задумка то не плохая.
Страшно представить, что будет, если использовать его зимой.
Страшно представить, что будет, если использовать его зимой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Многообещающая штука. |