Отзыв: Сухой корм для кошек PERFECT FIT Sensitive - Коту очень нравится корм Perfect Fit
Пробовала многие сорта корма Perfect Fit - все Барсик ел с удовольствием. Но чаще всего покупаю Perfect Fit для домашних кошек или по английски IN-HOME.
Если рядом в соседней тарелке стоит другой корм, то он предпочитает этот - перфект фит.
Этот корм отличается от других тем, что на упаковке написано - от комочков в желудке. А у моего кота они часто образуются, поэтому и остановилась на этом корме.
Perfect Fit часто проводит акции. Совсем недавно начался конкурс "Покажи результат". Разыгрывают каждый день по набору кормов. А в конце кому-то дадут iPad. Я сфоткала кота с этим кормом, однако победить не надеюсь. Вчера выиграла чья-то фотка с 136 голосами - а голосовать могут только зарегистрированные... Так что шансов мало.
Еще у них есть другая акция идёт - «Perfect Fit - результат или деньги
Суть акции - можно купить упаковку корма, и если не понравится, прислать им письмо с описанием что не понравилось и чеком. И стоимость корма положат на телефон. Я хотела поучаствовать, но не нашла большую упаковку Perfect Fit в продаже. А из-за маленькой заморачиваться не охота.
Вобщем корм Perfect Fit замечательный. И часто есть в продаже в гипермаркетах, в отличии от Роял Канина. Раньше я кормила кота Китекатом и Фрискес. Но прочитала что дешевые корма на здоровье кошек плохо влияют, и испугалась. Поэтому перешла на Perfect Fit, Роял Канин ...
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |