Отзыв: Манометр Heyner - Хороший немецкий манометр
Достоинства: Дизайн, функции
Добрый день читатели.
Сегодня расскажу об очень важном приборе для автомобилистов(да и не только)шинный манометр
При помощи этого устройства можно проверить давление в шинах автомобиля, велосипеда, мотоцикла и пр.
Прибор обладает очень стильным дизайном в виде колеса автомобиля, с реальным протектором(очень удобно держать в руке)
Головка поворотная на 360 градусов, что позволяет удобно снять показания в любом положении колеса
Также имеется кнопка сброса давления
Удобный и качественный прибор. Правильное давление в шинах вашей техники очень важно для безопасности движения. Рекомендую данный прибор
Также имеется кнопка сброса давления
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Хороший немецкий манометр |
Хороший манометр. А цена какая?
Зашла через профиль читаю» люблю электронику…» а мне показалось «эротику»))чуть не упала, пригляделась получше поняла свою ошибку.
Моё почтение. У сына такого манометра не видела, нужная вещь, так сколько стоит эта радость?)
500 р нормальная цена.