Отзыв: Манометр Heyner - Хороший немецкий манометр

Достоинства: Дизайн, функции
Добрый день читатели.
Сегодня расскажу об очень важном приборе для автомобилистов(да и не только)шинный манометр

Манометр

При помощи этого устройства можно проверить давление в шинах автомобиля, велосипеда, мотоцикла и пр.
Прибор обладает очень стильным дизайном в виде колеса автомобиля, с реальным протектором(очень удобно держать в руке)
Головка поворотная на 360 градусов, что позволяет удобно снять показания в любом положении колеса

Манометр

Также имеется кнопка сброса давления

Манометр

Удобный и качественный прибор. Правильное давление в шинах вашей техники очень важно для безопасности движения. Рекомендую данный прибор
Год выпуска 2016
Общее впечатление Хороший немецкий манометр

Татися
Имеется такой в автомобиле мужа. Нужная вещь.
layri
Да, выручает. И качество на высоте
OkSana 4
Меряем похожим давление в шинах авто
layri
Незаменим в авто. Да и для велосипеда применяю
NatalyVlad
Вещь нужная)
NaNiBa71
Немецкое качество всегда радует.)
Хороший манометр. А цена какая?
Зашла через профиль читаю» люблю электронику…» а мне показалось «эротику»))чуть не упала, пригляделась получше поняла свою ошибку.
Моё почтение. У сына такого манометра не видела, нужная вещь, так сколько стоит эта радость?)
Мне ее подарили))) помоему в пределах 500р
Люблю всетаки электронику)))
NaNiBa71
Ну глядя на 9кг Вашего котика) электроника ближе конечно).
500 р нормальная цена.
СергейМи
Перешел на насос с отключением по давлению =) Проще с насосом пробежаться вокруг авто, чем сначала давление, а потом подкачивать.
layri
У меня тоже такой насос. Но я стараюсь проверять один раз в неделю манометром. ))))Иногда подкачиваю 1, или 2 колеса, а не все 4