Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Фильм о сильной духом женщине.
Достоинства: Приятные актёры, интересная подача сюжета
Недостатки: Фильм немного затянут. На один раз
Фильмы, основанные на реальных событиях, пусть не всегда, но чаще всё же берут за душу. Может поэтому я довольно часто, решив посмотреть какую-то киноленту, в поисковике ищу :" фильмы с высоким рейтингом на реальных событиях".
Экранизация фильма "большая игра" вышла в прокат в 2017 году. Снята она по книге "Игра Молли", автором которой является Молли Блум. Американская бизнесвумен, спортсменка.
Фильм отражает правдивую жизнь 26 летней девушки Молли Блум.
Которая с малых лет отдала себя тренировкам по лыжному фристайлу, в надежде попасть в олимпийскую сборную США. Но из-за травмы в время отборочного этапа была вынуждена уйти из большого спорта.
После чего поступает учиться, но оставляет её на некоторое время. Кому не нужны деньги, когда ты молод? Молли начинает подрабатывать в кафе, там же знакомится с организатором незаконных турниров по покеру. Где играют звезды из Голливуда, бизнесмены... Естественно их всех Молли знала, но все держала в секретности.
Работала 24 часа в сутки, в конце концов организовывала своё дело с супервысокими ставками.
Спустя несколько лет, один из игроков был задержан, всплыло имя и Молли Блум.
Ей было предъявлено обвинение в организации незаконных игр. Она свою вину признала, но игроков не выдала, даже оставаясь ни с чем. От её решения зависла жизнь десятки семей... Как правило семьи игроманов распадаются, а сколько переживаний и страданий...
По мне ценность таких фильмов в достоверности их сюжетов, не выдуманных историй.
Фильм отражает правдивую жизнь 26 летней девушки Молли Блум.
Спустя несколько лет, один из игроков был задержан, всплыло имя и Молли Блум.
Общее впечатление | Фильм о сильной духом женщине. |