Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - Отделение гинекологическое 1
Достоинства: Отношение Лечение Кормление Чистота
Попала с отслойкой плаценты, лечение начали незамедлительно. Очень доброжелательное отношение, всегда помогут и подскажут.
Врач объясняет всё понятно, без лишней терминологии, подбирает наилучшие варианты лечения, рассказывает о них и каждый день сообщает, что будет завтра.
Кормят хорошо, разнообразно - я всегда съедала всё, не было такого, чтоб не хотелось чего-то кушать. Т. к пандемия, то еду приносят прямо в палату, чтоб девушки не пересекались лишний раз в столовой.
Кормят 5 раз:
* Завтрак (каша + хлеб с маслом + яйцо/либо сыр + чай)
* Фрукт перед обедом
* Обед (суп + второе + салат + компот)
* Полдник (запеканка/либо булочка/ либо печенье + сок)
* Ужин (второе + чай)
В душе, уборной - всегда чисто и убрано, убирают несколько раз в день (клининговая служба). Из минусов разве что бумаги нет, но я как-то всегда беру свою с собой.
Кормят 5 раз:
* Завтрак (каша + хлеб с маслом + яйцо/либо сыр + чай)
* Фрукт перед обедом
* Обед (суп + второе + салат + компот)
* Полдник (запеканка/либо булочка/ либо печенье + сок)
* Ужин (второе + чай)
Год посещения | 2021 |