Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Рубин" (Россия, Тверь) - Большой торгово-развлекательный центр, в котором можно заблудиться

Достоинства: Неплохой кинотеатр, много магазинов
Недостатки: Какой-то конкретный магазин можно долго искать, слишком большая территория
В Торгово-развлекательном комплексе Рубин в Твери я был много раз. Находится Рубин в Пролетарском районе и состоит из нескольких соединенных между собой зданий.
В данном торговом центре находится кинотеатр из нескольких залов. Коридорчик в этом кинотеатре красиво оформлен. Также здесь есть и другие развлечения. Но я ими не пользовался, по этому рассказать ничто не могу. А вот в кинотеатр приезжал один раз. Также на территории торгово-развлекательного магазина есть огромное количество магазинов. В магазинах продается абсолютно разный товар. Одним из магазинов является Магазин Тофа. Также здесь есть магазины с одеждой, при чем есть что выбрать. Здесь же есть и супермаркет, в котором пекут булку. Теплая только испеченная булка очень вкусная. В принципе в Рубине собраны те же фирменные магазины, как и в торгово-развлекательном центре Рио, а также в торговом центре Глобус. В коридоре Рубина также, как и Рио и в других торговых центрах стоят скамейки. Из минусов я бы отметил то, что здесь найти какой-то магазин не зная, можно потратить много времени. Также в отличии от Рио, я не нашел здесь таких буфетов, как там, где можно было бы дешево и быстро перекусить.

В общем ездить сюда можно, как за покупками, так и развлечься.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Большой торгово-развлекательный центр, в котором можно заблудиться