Отзыв: Крем для рук и ногтей Kamill Anti Age Q10 - руки очень нежные
Достоинства: пропала ломкость ногтей, руки приятно выглядят
Недостатки: мало где можно найти такой крем
Не зря же говорят, что возраст женщины можно определить по некоторым критериям и к одну из этих критериев можно отнести ухоженные руки и ногти.
Крем для рук и ногтей Anti age Q 10 Kamill должен быть у каждой уважающей себя женщины. При нанесении крема на руки создается впечатление, что они находятся в мягких и нежных "рукавичках", которые защищают тебя от таких внешних факторов как ультрафиолет, ветер, перепады температуры. После длительного использования внешний вид рук и ногтей значительно улучшился. Ногти перестали ломаться. Ведь ломкие ногти начинают только раздражать, а ходить целый день раздраженной не хочется)). Также крем хорошо впитывается и не оставляет ощущения жирности и некого дискомфорта. Нашла я этот крем через знакомую, просто придя в гости и попросив воспользоватся каким-нибудь средством для рук, так как на то время я ни как не могла справится с сухостью своих рук. И вот ... вуаля)))) Я думаю что со мной согласится и не один человек!!!
Общее впечатление | руки очень нежные |