Отзыв: Пансионат "Литфонд" (Абхазия, Пицунда) - Приемлемая цена и близко к морю
Достоинства: Вид из окна, приемлемая цена, близко к морю
Лично мне данный пансионат очень понравился!
Из нового только лифты и кондиционеры. Приезжая туда буд-то попадаешь в советское кино!
Здание старое, внутри почти всё сохранилось по советскому интерьеру и мне это очень нравится, хоть и на любителя.
Столовая большая, плюс за небольшую доплату есть дополнительная столовая, где не так много народу. Кормят разнообразно, неплохо, на уверенную четвёрку. Есть фрукты.
Отличный вид из окна, с одной стороны море, с другой горы, что ещё для счастья нужно!
До моря 2 минуты, свой галечный пляж, рядом на пляже очень приятное кафе, где подают шашлык, рыбу, чачу и домашнее вино, всё очень вкусно!
До центра пицунды ходят маршрутки, ехать минут 10-15.
Территория пансионата небольшая, но прогуляться есть где
. Есть всякие приятные процедуры типо гидромассажа, ходила, мне очень понравилось!
Персонал вежливый. В номерах хоть и несовременно, но чисто и комфортно.
Балконы в номерах - это обязательно и приятно!
В общем неизбалованным людям с семьями советую здесь отдохнуть, тихо, спокойно и уютно.
До центра пицунды ходят маршрутки, ехать минут 10-15.
Территория пансионата небольшая, но прогуляться есть где
Персонал вежливый. В номерах хоть и несовременно, но чисто и комфортно.
Балконы в номерах - это обязательно и приятно!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Приемлемая цена и близко к морю |