Отзыв: Крупа гречневая ядрица "Премия" - Хорошая гречка

Достоинства: Качество, чистая, вкус блюд, польза, цена
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один всем известный полезный продукт - это Крупа гречневая ядрица "Премия".
Не могу сказать, что мы очень часто используем данный продукт для приготовления блюд. Но, иногда варим гречневую кашу (так сказать для разнообразия) или готовим суп с добавлением этой крупы. Не так давно мы решили попробовать гречневую крупу именно этой торговой марки. Продаётся данный продукт в сети супермаркетов Сильпо - это их собственная марка продукции - Премия.

Крупа гречневая ядрица Премия фото

На удивление, мне эта гречка понравилась. Во-первых, к плюсам хочется отнести довольно неплохое качество самой крупы. Гречка чистая и без всякого там мусора. Все ядрица целенькие и не битые. Во-вторых, следует отметить и вкус приготовленных блюд из этой крупы. Не секрет, что вкусовые качества каши или супа в первую очередь зависят именно от основасоставляющего продукта. Также к плюсам я бы отнес и относительно недорогую цену. Один такой пакет гречневой крупы массой 1 кг стоил чуть меньше 35 гривен. Правда, сейчас цены на этот продукт немного выросли.

упаковка и состав

Особое внимание хочется уделить и весу самой упаковки - это именно один килограмм. Почему я на этом акцентирую внимание - просто сейчас некоторые другие производители фасуют крупы в пакетах немного меньшего объема (900 г, а то и того меньше). А ведь на внешний вид пакет выглядит как стандартный - килограммовый. Этакая небольшая хитрость производителя, так как покупатель в первую очередь обращает свое внимание на цену супермаркете и только потом на вес продукта. А с уменьшением массы, соответственно, будет снижаться и цена.

гречка

К составу самого продукта у меня никаких претензий нет - вредные добавки отсутствуют. Хочется также отметить и достаточно симпатичное оформление самой упаковки. Кстати, она полупрозрачная, а значит еще до покупки можно определить качество продукта. Помимо того, на обратной стороне пакета имеется пару рецептов для приготовления некоторых интересных блюд с добавлением гречневой крупы. Не стоит забывать и про пользу этого продукта для организма человека.
Подводя итог, хочу сказать - это очень неплохая гречневая крупа. А всех плюсах мной было описано выше. Так что к покупке смело могу рекомендовать данный продукт.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая гречка

Олег Громыко
Вот не люблю гречку почему то, я ей
не наедаюсь, зато пахнет приятно.
Олькинс
А я не ем именно из-за аромата ее