Отзыв: Служба доставки еды "Океан Суши" (Россия, Мытищи) - Жестокое разочарование

Достоинства: Пицца вкусная
Недостатки: Обманывают.
2 балла, но только за вкус.
ОБМАНЩИКИ. Вместо 31 см пиццы привозят 28 см, а это на 10% меньше.

Заказывали часто, но последние 2 раза решили замерить пиццу: вся на 2-3 см меньше заявленной! Платим мы вроде как за 31 см, но по факту на 2-3 см меньше. В первый раз мы возмутились - нам компенсировали. Честно, думали уже не будут так делать. Нет, снова заказали, и снова "недовес". Это типа такой обман - кто заметит? И все пишут вкусно-невкусно, долго ли ждали курьера. А измерить мало кому в голову приходит? По факту - минус 10% с каждой пиццы недополучает Клиент. Представим, что вот таких 10 заказов за день. В конце дня неплохая сумма получается). Ещё вопрос про чеки: то, что привозят с доставкой фискальным документом не является (без каких-либо данных (нет ни ИНН, ничего - никаких данных со стороны данной организации) - "филькина грамота". Привет Налоговой, я так понимаю.

Уважаемые посетители сайта, мы будем писать в Роспотребнадзор и ФНС, возможно, еще и в полицию. Они обманывают при заказе, совершая недовес, еще и уходят от налогов. Я вам предлагаю сделать тоже самое, писать на них жалобы. Чем нас больше, тем меньше будет таких "продавцов".

Служба доставки еды Океан Суши (Россия, Мытищи) фото

Служба доставки еды Океан Суши (Россия, Мытищи) фото