Отзыв: Служба доставки еды "Океан Суши" (Россия, Мытищи) - Жестокое разочарование
Достоинства: Пицца вкусная
Недостатки: Обманывают.
2 балла, но только за вкус.
ОБМАНЩИКИ. Вместо 31 см пиццы привозят 28 см, а это на 10% меньше.
Заказывали часто, но последние 2 раза решили замерить пиццу: вся на 2-3 см меньше заявленной! Платим мы вроде как за 31 см, но по факту на 2-3 см меньше. В первый раз мы возмутились - нам компенсировали. Честно, думали уже не будут так делать. Нет, снова заказали, и снова "недовес". Это типа такой обман - кто заметит? И все пишут вкусно-невкусно, долго ли ждали курьера. А измерить мало кому в голову приходит? По факту - минус 10% с каждой пиццы недополучает Клиент. Представим, что вот таких 10 заказов за день. В конце дня неплохая сумма получается). Ещё вопрос про чеки: то, что привозят с доставкой фискальным документом не является (без каких-либо данных (нет ни ИНН, ничего - никаких данных со стороны данной организации) - "филькина грамота". Привет Налоговой, я так понимаю.
Уважаемые посетители сайта, мы будем писать в Роспотребнадзор и ФНС, возможно, еще и в полицию. Они обманывают при заказе, совершая недовес, еще и уходят от налогов. Я вам предлагаю сделать тоже самое, писать на них жалобы. Чем нас больше, тем меньше будет таких "продавцов".
ОБМАНЩИКИ. Вместо 31 см пиццы привозят 28 см, а это на 10% меньше.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |