Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - безумная история о Пигмалионе и Галлатее
Достоинства: изумительный фильм
Недостатки: не для всех
Гениальный пластический хирург немножко не в себе после суицида жены. Одна отрада дочь Норма, которая тоже не в себе после смерти мамы и активно лечится, но один глупый парень, на свою голову решает ее изнасиловать, правда, с насилием ничего не вышло, но испугаться девочка успела и сиганула следом за мамой в окошко. Папа-хирург насильника отловил для каких-то своих коварных планов!
В этом фильме все безумны и у всех есть на то свои причины. Безумный Пигмалион ставит опыты на Галатее, а Галатея чудом пытается сохранить рассудок. Кусочек за кусочком, он перестает быть собой и лишь где-то в уголке души он помнит о том что он не прекрасная женщина Вера, а все тот же мальчик.
Мне кажется Педро не выдержал долго снимать "нормальные" фильмы вроде "Возвращения" и "Разомкнутых объятий" и "Кожа в которой я живу" это возврат к его старым фильмам от которых отдает его припанковоными ранними фильмами.
Елену Ананья я много видела в кино и до этого, ее любит снимать Медем и она совершенный ангел, идеально подходящая на роль. Бандерас после огромного перерыва снова вернулся к Педро и не зря это великолепная роль и играл он чудесно.
Так вот, я что хочу еще сказать для тех кто не видел. Если вы собираетесь это смотреть чтобы приобщиться к прекрасному, то я считаю своим долгом отговорить. Есть у старины Педро замечательные фильмы "Возвращение" например, или "Женщины на грани нервного срыва" и Поговори с ней, а начинать с Кожи я вам не советую.
Берегите себя!
Берегите себя!
Общее впечатление | безумная история о Пигмалионе и Галлатее |
А что именно "ТАК И БУДЕТ!"
На самом деле это только в Голливуде он играет красавчиков
Я смотрела его на большом экране и даже не вздрогнула, а за много сидела одна истеричка, которая парадом писалась ацетоном и визжала: "Уйдем от сюда я не могу это видеть!!!" Пока ей не рявкнули чтобы она завалила ротик. Короче не поняла я этой истерики