Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Не то,что ожидала
Достоинства: Смешные моменты
Недостатки: Недоработанный сюжет, нелепый, наигранный. Роль Нагиева - вторична и даже третична
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов. На днях сходили в кинотеатр на комедию "Не лечи меня". После просмотра трейлера к этому фильму, я ожидала жаркой комедии с прекрасными актерами, а по факту сюжет сухой, слишком наигранный и не доработанный. Мне впервые было жаль потраченного времени, тем более, что сеанс был очень поздний в 22:00. не спроста это))) к сожалению меня это не насторожило.
Нигиев сыиграл какую то второплановую роль, отца наркомана, который, то же непонятно зачем вставлен в фильм (не смешно, бессмыслено). В общем смешные моменты есть, но фильм они не спасают. Не рекомендую к просмотру данный фильм в кинотеатре, дома можно и то он явно на один раз.
Общее впечатление | Не то,что ожидала |