Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристые вина Bosca - Неожидала за такую цену такое вкусное шампанское!

Достоинства: вкусное, маленькие пузырьки, цена
Недостатки: пластиковая пробка в бутылке

По случаю небольшого повышения на работе решили отметить это шампанским. Выбирая в магазине шампанское вроде и дешевое не хотелось брать и дорогое тоже... выбор уже практически пал на Шампанское Лев Голицын... после чего на полке было обнаружено шампанское Bosca по той же цене 214 р. Решили попробовать.

Придя домой засунули его ненадолго в морозилку. Содрав обертку увидели пластиковую пробку... ну да ладно... Начали наливать... пена такая крепкая, пузырьки такие маленькие маленькие ( не то что в советском каком-нибудь=) ). Попробовав была приятно удивлена, шампанское очень вкусное... сладкое... мне даже показалось что какиой то фруктовый вкус присутсвует. Напомнило чем то Мартини Асти. А еще и за такие деньги вообще прелесть.

Выпив 1,5 бокала шампанского на утро голова не болит))

Советую кто еще не пробовал попробовать! Отличноесоотношение цена-качество.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Неожидала за такую цену такое вкусное шампанское!

denissasha
Надо было проверить напиток более основательно, бокалов 6, а то поле полутора бокала голова вряд ли заболит даже если напиток не очень качественный...
DontWorry
да уж. неплохое шампанское
Глеб Михайлович
Вы знаете, что она разливается в России, в частности в Московской области? А вы видели в Московской области виноградники? Я тоже не видел. Посмотрите на Абрау Ультра Лайт. Новинка, он вкусный и крепость 8%, и голова не болит. Кстати разливается в Новороссийске на Абрау-Дюрсо и пробка настоящая.