Отзыв: Сериал "Мать, отец, сын" (2019) - Не скажу, что очень понравился, но в душу запал

Достоинства: Игра актёров на высоте, неизбитый сюжет
Недостатки: Сериал не везде можно найти и смотреть онлайн бесплатно
Приветствую, дорогие!
Сегодня хочу рассказать вам об одном интересном сериале 2019 года в жанре триллера (обещаю публиковать отзывы на фильмы, сериалы и книги крайне редко).
Сериал привлек меня интересным сюжетом, в центре которого очень влиятельная семья Англии.

Главный герой Макс - богатейший медиамагнат. Он знает все секреты политиков, бизнесменов и манипулирует этим. Его сын Кейден - его приемник, но только вот Макс считает, что наследник не слишком достоен. А ещё есть Кэтрин - мать Кейдена и бывшая жена Макса. Она безмерно любит сына вопреки всему, но... слишком много но.
В первой же серии происходит событие, на котором и построен весь сюжет.
В роли Макса Ричард Гир. Ну тут и говорить нечего: Гир прекрасен и в 40, и в 70 лет.
Но больше меня поразила Хелен Макррори, актриса, сыгравшая мать. Ранее я не была знакома с её творчеством, а жаль. Какая невероятная харизма! Смотреть на неё - одно удовольствие.
Сериал представлен 8 сериями. Первые 3 невероятно интригующие, но потом стало немного скучновато. Не от актёров, нет, их игра шикарна. Скучновато от того, что лично я не смогла понять, кто хороший, а кто плохой. Мне кажется, и сам режиссёр до конца не определился, а я весь сериал недоумевала: ненавидеть ли мне того или иного героя или жалеть.
В любом случае очень советую посмотреть данный сериал: визуал очень красивый, а про отличную игру актёров сказано выше.
Общее впечатление Не скажу, что очень понравился, но в душу запал

Elena Dmitr2020
Люблю Гира. Спасибо за наводку.
Shmulmudik
Вот есть в нём что-то особенное. А актер, конечно,талантлив
Tatjanka007
если визуально красиво, надо глянуть, тем более Ричард ммм )
Shmulmudik
Так это чертяка еще и лучше с каждым годом становится!))
Cappa
Конечно бум смотреть!)
Лара308
Из-за одного только Гира стоит смотреть)
Katya-Suworowa
Заинтересовал сериал, захотелось глянуть)
Kimar
Посмотрим
duck1s
Похоже я отстала от жизни… Давно не смотрела сериалы. Надо догонять.
Shmulmudik
Я сама такая же. Первый сериал за последние годы)