Отзыв: Почтовый оператор "Укрпочта" (Украина, Бердянск) - Вы платите ,а мы может доставим ,может нет...
Достоинства: Обещают дешевле.
Недостатки: Нет обратной связи ,никто не виноват.
Это вообще "супер". Посылку отказались доставлять.
Оформил доставку посылки в Запорожье. Адрес доставки военная часть, так как сына недавно забрали в армию. Постарался указать максимально точную информацию (рота, взвод). Оформил адресную доставку, так как из-за карантина никого никуда не выпускают.
Заявку приняли упаковали, сказали завтра будет у адресата.
В итоге звонят на мой номер и сообщают, что в воинскую часть они не доставляют. В итоге посылка придёт на ближайшее отделение и забирайте как хотите.
Сын посылку не получил. Вернули деньги за адресную доставку. И теперь решайте проблему как хотите.
Ну и теперь вопрос зачем мне такая доставка? Перед этим два раза отправлял "Новой почтой"никаких проблем не возникало.
Не могут
пока они перестроиться с совка.
Горячая линия никто не отвечает, жалобу написать некуда.
Вот такой супер сервис. Причём от китайцев посылки приходят без проблем.
В общем отправлять больше никогда не буду и вам не советую.
Заявку приняли упаковали, сказали завтра будет у адресата.
Не могут
пока они перестроиться с совка.
Горячая линия никто не отвечает, жалобу написать некуда.
Вот такой супер сервис. Причём от китайцев посылки приходят без проблем.
В общем отправлять больше никогда не буду и вам не советую.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |