Отзыв: Зарядное устройство Инноватор Н061 - Зарядное устройство любому по карману

Достоинства: Низкая цена,быстрая зарядка,компактное устройство
Зарядное устройство Инноватор Н061 мы с мужем приобрели в том году, когда у нас перестал заряжать аккумулятор предыдущий зарядник. Он соответствует современным техническим стандартам, сертифицирован и протестирован.

Это устройство позволяет зарядить разряженные аккумуляторные батареи с напряжением 6В или 12В.

Зарядное устройство Инноватор Н061 фото

Для эксплуатации данного зарядного устройства необходимо внимательно прочитать инструкцию, чтобы потом не пришлось додумывать что и как.
В комплекте имеется 2 клеммы, красного(+) и черного(-) цвета. На передней панели с помощью переключателя можно установить точное значение напряжения зарядки (6В или 12В).

Зарядное устройство Инноватор Н061 фото

При нормальной ступенчатой регулировки тока заряда длительность зарядки аккумулятора составит около 10ч. Мужа такой результат устраивает, ещё ни разу нас не подвел. После окончания зарядки необходимо отключить зарядное устройство, вынув шнур из питания. Не оставляйте аккумулятор подсоединенным к зарядному устройству без присмотра, тем более если в семье есть маленькие дети. Будьте внимательны!
Год выпуска 2020
Общее впечатление Зарядное устройство любому по карману