Отзыв: Стойка для ремонта велосипеда West biking - удобна и незаменима для ремонта велосипеда!

Достоинства: + помогает чинить + устойчивая
Недостатки: - цена...
Муж в прошлом году купил себе новый велосипед и вообще погрузился в эту велосипедную тему (спасибо что не в рыбалку!!). Вечно что-то заказывает для велосипедов, апгрейдит, чинит и... В общем, стал он у меня не только заядлым велосипедистом, но и человеком, который вдруг внезапно стал шарить в велосипедах)))

Я уже рассказывала о том, как он и дочку в 3 года посадил с собой на велосипед - благодаря детскому велокреслу Маруся)

И даже сама я уже пыталась писать отзывы на велосипедные штучки - грипсы, по крайней мере это понятная всем деталь в велосипеде, хоть и название у нее совершенно незнакомое для многих))

Казалось бы, что там зимой можно делать с велосипедами? Не поверите, много чего - был бы интерес! Муж и чинит, и обслуживает велосипеды... И т. д. и т. п... Так и появилось у него новое хобби - ремонт и обслуживание велосипедов) Все это делается дома с помощью... Да-да, медленно но верно мы подошли к виновнице этого отзыва - стойке для ремонта велосипеда West biking. Сейчас все покажу и расскажу)

Заказана она была с авито, цена ее - 4300 рублей, если мне не изменяет память. Пришла упакованная в коробке на почту... И теперь хранится вот в таком вот чехле:

Стойка для ремонта велосипеда West biking

В сложенном состоянии занимает совсем немного места))

А теперь показываю что это вообще такое и зачем оно нужно))

Вот стойка в рабочем положении с подвешенным на нее велосипедом:

Стойка для ремонта велосипеда West biking

Вроде бы, зачем вообще нужно подвешивать велосипед?

Ну например, вот зачем:

Стойка для ремонта велосипеда West biking

Велосипед надежно зафиксирован (а есть велосипеды под 15 кг) и можно вертеть его как угодно - это, кстати, нужно как раз при ремонте велосипеда или же при настройке скоростей... Да много для чего - велосипедисты (те, кто сам обслуживает свой велосипед, поймут). Короче, это все очень удобно)

Вот место крепления велосипеда на стойку:

Стойка для ремонта велосипеда West biking

Разумеется, на велосипеде никаких следов от крепления не остается.

А вот здесь расположена регулировка высоты - как высоко должен висеть велосипед:

Стойка для ремонта велосипеда West biking

Все легко отщелкивается и защекилвается - я проверяла))

Стойка надежно стоит на трех ногах:

Стойка для ремонта велосипеда West biking

К слову, дочка 3,5 года висит на ней как на турнике)) Я переживала, конечно, что вся эта конструкция рухнет вместе с ребеном, но нет, стойка выдержала и раскачивающуюся дочку (как раз под 15 кг).

А вот и надпись West biking:

Стойка для ремонта велосипеда West biking

В общем, муж крайне доволен и счастлив! Ремонтирует свои велосипеды теперь с этой штуковиной, крутя их как вздумается)))

Рекомендую всем любителям ремонта велосипедов! Для одного велосипеда, наверно, будет накладно, но если вся семья "на колесах" - то толк от такой штуки вырастает в разы!...

Ставлю пять баллов - снижать тут не за что (это не только мое мнение, но и мнение мужа). На этом и закончу свой отзыв)

Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление удобна и незаменима для ремонта велосипеда!

ivolga800720
Интересная вещь!
Алла Свет
Как штатив.
Ага, похож))
elena13th
Пятый десяток лет живу, но такое вижу первый раз!))
largida
Хахах, да, чего только не придумают!!)
Оксана Ярославль
Муж тоже подумывает о такой штуке. У нас в семье шесть велосипедов, все надо обслуживать…
О! Вот вам как раз такую и надо))))
Три велосипеда на даче, три дома… Вот только придётся на дачу и обратно возить эту стойку или покупать две…Надо обдумать.
можно стойку туда-сюда)) а то ж дороговато)))
МамаМиа
Третий десяток живу, а о стойке не слышала даже
вот и я такая же)))
largida
ой… или у меня уже четвертый десяток пошел?? Батюшки…
Зарина Веган
Классное хобби!
согласна! ))
GlazGo
Отличное приспособление.
Happy27
Как удобно!
RaniN
Такой штуки удобной не видела, класс)
SoftEngineer
Давно собираюсь прикупить себе подобную штуку. Она каждому велосипедисту нужна для обслуживания вела :)
largida
да, муж ей не нарадуется))