Отзыв: Фильм "Номер один" (2020) - Российская комедия
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не нашел
Российская комедия? К нашим комедиям вообще, как правило, отношение является предвзятым и трудно представить хороший фильм, в котором будут достойные шутки и интересный сюжет. Но, честно говоря, этот фильм хочу выделить, посмотрела, не отвлекаясь ни на что.
Юный авантюрист Артём встречает легендарного похитителя шедевров искусства Феликса, который получил прозвище «Номер один». Вместе они решаются на крупную аферу и украсть одну из главных картин современности — «N1» Марка Ротко. Дорогостоящий шедевр покоится в галерее, принадлежащей бывшей супруге Феликса, а также её новому мужу. Однако Артём случайно знакомится с ней и влюбляется, а в дополнение ко всему она ещё и горит желанием поймать Феликса с поличным.
На самом деле сюжет очень интересный, не было скучных и неловких моментов в фильме, все смотрится гармонично. Получится ли у новичка и «легенды» провернуть невероятно сложную аферу, на которую ещё ни у кого не поднималась рука? Почему легенда написана в кавычках? Очень интересный вопрос!
Мои впечатления:
Фильм посмотрела на одном дыхании, смотрится очень приятно, актеры впечатляют, юмор действительно присутствует! Ставлю лайк, однозначно!
По поводу актерского состава - все в совокупности смотрится очень органично, главные герои вызывают доверие, нет ощущения, что актер не подходит на роль своего персонажа.
Так что, хотите узнать, кто же такой похититель «Номер один»? Чем закончится противостояние следователя и группы аферистов? Кто одержит победу и обхитрит соперника? Обязательно смотрите фильм!
Мои впечатления:
Общее впечатление | Российская комедия |