Отзыв: Фильм "Вир и Зара" (2004) - Замечательный фильм)))
Достоинства: любовь, верность, стойкость главных героев!)
Недостатки: На мой взгляд они минимальны)
Это действительно прекрасный фильм. Лично я отношу его к категории тех фильмов, которые заставляют верить в истинную любовь. И эта любовь неруша годами.
Также, фильм покорил минимальностью песен и танцев, а в основном раскрытием чувств и национальных устоев стран, которые он охватывает. История главного героя заставляет переживать вместе с ним и проживать ее с каждой новой главой. И стойкость главной героини безусловно заслуживает уважения.
Если честно я не очень люблю фильмы про несчасную любовь. Но этот меня действительно покорил и даже заставил задуматься. И хоть концовка киноленты положительная. Все же для меня это история того, как тяжело и практически невозможно влюбленным быть вместе, когда "весь мир" настроен против них.
Поэтому, для тех кто любит немного попереживать, немного поплакать, немного порадоваться - советую фильм "Вир и Зара". Уж одного просмотра он точно достоен)
Приятных всем эмоций и впечатлений!))
Приятных всем эмоций и впечатлений!))
Общее впечатление | Замечательный фильм))) |