Отзыв: Мороженое Магнат Мини - Любимый магнат в миниупаковке
Достоинства: Вкусное
Есть в продаже мороженое, в качестве которого нельзя усомниться, это мороженое Магнат, которое производит компания Unilever. В какой бы упаковке оно не было, какие бы наполнители не добавили - очень вкусно в любых вариантах. Шоколад всегда отличного качества, орешки вкусные, наполнители с натуральным вкусом.
То мороженое сделано в виде эскимо, его удобно есть дома и на улице.
Зная нашу любовь с внучкой к такому мороженому, муж купил упаковку мини мороженых Магнат с нашими любимыми вкусами.
Сама коробка выглядит очень симпатично, на ней есть все реквизиты производителя, дата производства и срок годности, есть содержание жиров, углеводов, энергетическая ценность, что вызывает доверие и уважение к производителю. Открыв коробку видим шесть упаковок мороженого с разными вкусами. Это мороженое «миндаль», «брюнетка», « шоколадный трюфель».
То мороженое сделано в виде эскимо, его удобно есть дома и на улице.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любимый магнат в миниупаковке |