Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Такая крупная сеть и такое отношение...

Достоинства: Больше нет плюсов
Недостатки: Разочарование и сожаление
Давно покупаем в магазине Красная икра продукцию, всегда все было отлично, пока не купили икру перед этим новым годом. Приобрели 2 банки, одну банку открыли в новый год и были удивлены, запах, ужасный запах. Конечно мы расстроились, но вторую банку мы открыли чуть позже и история повторилась. Отправились в магазин где была приобретена данная икра, сотрудница встретила нас у прилавка, рассказали, показали, убедилась, что запах есть, она начала звонить директору, сказала, что сама такое не решает. Положила трубку продавец очень быстро, сказав, что нет, принимать, возвращать она не будет, так сказал директор, отказалась писать на бумаге отказ, сказав, что она вообще там не работает, а пришла подменить сотрудницу. Вот с такими сотрудниками мы пообщались. Далее я написала в службу поддержки, ответили, что смело можно идти обратно в магазин, на что я ответила, что данный товар я давно ликвидировала ибо запах распространялся уже по всему холодильнику. И все, мне перестали отвечать. Я предложила обратить внимание на то, что в день моего посещения был звонок директору, да и вообще много факторов моего посещения с просьбой отреагировать на этот обман. Но увы, больше на мои сообщения не ответили. Как то не понятно, почему мы платим за чужие ошибки? За левую партию икры? За не компетентного директора магазина? За странного сотрудника? За равнодушную службу поддержки?

Больше не покупаю, рассказываю всем, не посоветую!
Сейчас достаточно много на рынке конкурентов с достойной продукцией.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Нагатинская
Дом № 15 корп 1
Общее впечатление Такая крупная сеть и такое отношение...

Красная Икра
Добрый день, приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Возврат некачественного товара не должен создавать трудностей для наших клиентов и мы максимально упростили этот процесс и провели инструктаж сотрудников во всех магазинах сети.

Если у Вас возникли претензии к качеству продукта, то мы будем рады заменить его или вернуть деньги даже без чека, достаточно принести нам товар в упаковке.

Нам очень жаль, что возникло недопонимание между сотрудниками магазина и Вами и мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации больше никогда не повторялись.

Надеемся, что больше Вас не разочаруем!
Аноним3756621
Я тоже на это надеюсь! Но продолжаю не покупать продукцию и по прежнему не советую знакомым. По данному вопросу со мною связывались представители сети "Красная икра". Для урегулирования ситуации был предложен вариант с возврат ом денежных средств, а по факту "подарили" икру, как сказал тот самый представитель. Только подарок, это нечто другое, а не покупка просроченной продукции без возможности возврата!
Красная Икра
Мы активно работаем над тем, чтобы урегулирование вопросов возврата продукции ненадлежащего качество было простым и комфортным.

Безусловно, нельзя отменить негативные эмоции, которые получены из-за этой ситуации, но мы стараемся приложить все усилия, чтобы возврат не вызывал дополнительных трудностей для наших клиентов!