Отзыв: Зубная паста Silcamed травяная "Восстановление и минерализация эмали" - Отличное качество несмотря на цену

Достоинства: Состав, качество , цена
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! После долгового перерыва вновь возвращаюсь к отзывам). И самое первое про что захотелось написать, это зубная паста Silkamed " Восстановление и минерализация эмали" .
Когда покупала, в магазине Фикс прайс, впечатлил объем этой зубной пасты 175 гр. при цене всего 55 рублей. К тому же ярко зелёная упаковка красивая, информативная и написано что- то на корейском языке. Все мы знаем как популярна стала корейская косметика в последнее время .

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Нет, производитель не Корея конечно, а наш отечественный ООО"Дентал-Косметик -Рус" г. Долгопрудный в Подмосковье. Но по всей видимости рецепт этой зубной пасты корейский, по крайней мере хочется в это верить). В любом случае хочу отметить, что качество и эффект этой пасты очень понравился мне.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Двойной кальций, активный минеральный комплекс, натуральные экстракты растений дают эффект укрепления эмали и защиту от кариеса. Ощущения после использование превзошли все зубные пасты которые я помню, даже дорогие. Очень хорошо очищает, укрепляется эмаль потому что чувствительность зубов стала меньше. Вкус и запах слегка освежающий, с приятным ароматом трав. Цвет зубной пасты светло салатовый, зеленоватый.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Обрадовало так же что в составе нет фтора, диоксида титана и значок на упаковке что не тестируется на животных.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Упаковка тюбика мягкая и гладкая легко выдавливается содержимое, с удобной объемной крышечкой - подставкой.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Срок годности 30 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления и номер партии можно увидеть на упаковке, так же зелёная полоска на этой надписи означает что зубная паста не содержит химических веществ и полностью растительный состав.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Зубная паста Silkamed отличного качества, по супер цене в 55 руб. Впечатляет и составом и эффектом! Пользоваться приятно и полезно! Рекомендую всем и ставлю уверенно пять звёздочек
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное качество несмотря на цену

Шитуля
Не пробовала такую пасту, надо будет купить, цена хорошая
M0RE-M0RE
Раньше только silca покупала. Очень нравиась
kritik2
И в самом деле, недорого
Mirshat
Отлично выглядит
Lilichka03
Пугают меня такие пасты почему-то))
cosid
Странно… Такая дешёвая, а помогает. Это же отлично
gapa 80
Соотношение цены и качества на 5 баллов
misninel
Может паста чистит, но в составе подозрительные компоненты. Хотя может это наша привычка думать, что дорого-это хорошо.(
galnilmax
Судя по описанию, неплохая паста
yanalera
а я на Элмекс перешла