Отзыв: Книга "Один единственный" - Джон Маррс - Уникальный сюжет
Достоинства: Сюжет
Здравствуйте, дорогие читатели. Недавно закончила чтение книги Джона Маррса «Один единственный». Очень хочется поделиться ею со всеми, потому что сама случайно узнала о ней от учителя по английскому в университете.
Сюжет книги уникальный! Все мы знаем какую огромную роль играет анализ ДНК в жизни людей. Здесь же, можно определить свою днк пару, одного единственного человека, который подходит тебе абсолютно полностью! И результат может выдать не только человека противоположного пола, но и твоего собственного.
В книге 5 уникальных историй, 5 человек которые сделали такой анализ. Следить за ходом развития отношений этих пяти пар невероятно интересно. Рекомендую прочесть!
Вначале чтения было сложно запомнить все имена, поэтому делала небольшие записи для себя в заметках. Очень жду теперь фильм, права на экранизацию приобретены компаний Netflix. Думаю, это будет хит!
Книга отлично подойдёт в качестве подарка. Я читала ее в электронном варианте.
И конечно, самый главный вопрос, который остаётся задать себе, после прочтения этой книги - а сделали ли бы вы такой тест?
Книга отлично подойдёт в качестве подарка. Я читала ее в электронном варианте.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Уникальный сюжет |