Отзыв: Фильм "Крестная мама" (2020) - Наркомама!

Достоинства: Изабель Юппер, сюжет, легкое
Недостатки: незатейливое
Второе название французского фильма "Крестная мама" имеет второе название "Наркомама". И то, и то название не ласкает слух и уж точно не обещает приятного просмотра.

Но на удивление, французская комедия оказалась очень даже милой, симпатичной и смотрибельной.
Главную роль в фильме играет знаменитая, французская актриса Изабель Юппер.
Старенькая она конечно, шестьдесят семь лет уже. Но лицо великолепно, красиво и благородно, даже в этом возрасте. Не перекошено до неузнаваемости пластикой, как у многих современных актрис.
Героиня Юппер, в один день устав жить скучной и не совсем удавшейся жизнью, решает не упустить подвернувшуюся возможность, кардинально изменить свою серую и никчемную жизнь.
Фильм легкий, незатейливый. Без претензий. Смотрится легко и быстро, но симпатично!

Не ждите от этого фильма чего то неординарного! Качественно снят и с интересным сценарием!
И Юппер, такая худенькая, маленькая старушка)
Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Наркомама!

ЦипельКа
Как по мне - ужасный фильм. Мало того, что смысла 0. Так еще и поощрение торговли наркотиками. Это же так весело и безобидно
nicolett
Ну да. ) Где то и в чем то вы правы)
Но смысл все таки есть, наверное в том, что скучная жизнь в один момент может стать нескучной, если увидеть этот момент
Макс Канарский
Снова заигрывание с арабскими отношениями… Всё плохо во Франции…
доменталитетничались!
Borchik
Юппер старушка(( не верится!
чистая правда)
Vika Vika20