Отзыв: Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака - Любимая тонировка

Достоинства: Красивые плотные оттенки, хорошая нейтрализация желтизны и прекрасные уходовые свойства
Недостатки: Есть нюансы, без соблюдения которых не получится хорошего результата
Я поклонник средств для волос от Матрик, у них множество рабочих составов, я ещё ни разу не осталась разочарована.
Помимо уходовых средств, краска для волос без аммиака color synk мне очень понравилась.

Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака фото

Но я убеждена, что все профессиональные средства для волос, будь то уход или окрашивание, обязательно должны применяться по типу волос и строго по технологии, иначе они не отработают в полной мере.
К примеру к данному красителю обязательно нужен родной оксид, но многие этим пренебрегают, и очень часто выбирают в пару оксид с меньшим процентом, вот откуда негативные отзывы.

Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака фото

Родной окислитель - очень важно, он представлен в маленьком и большом литровом формате.
Также важным условием работы красителя являются пропорции разведения с оксидом, строго 1:1, не стоит добавлять 2 части оксида для получения более прозрачного оттенка, для этого есть прозрачный краситель clear.
При соблюдении всех условий, лучше профессионалом, результат всегда предсказуем и безупречен. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любимая тонировка