Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - конторка по недоставке заказов
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам
Ожидаю заказ уже почти неделю и весь негатив изначально у меня был к интернет-магазину MAVI. Но по факту вся проблема в службе доставки TOPDELIVERY.
Первоначально мой заказ должен был быть доставлен 25.01.2021 с 18.00 до 22.00. Но к моему удивлению курьер стал мне звонить и заявлять, что может привезти заказ только в районе 15.00 т. к. позднее он будет уже в другом районе. Я объяснил, что в рабочие дни до 18.00 принять заказ не могу. Предложил ему привезти мне заказ на работу или перенести его на следующий день в тоже время. На что он мне ответил, что может доставить заказ только в первой половине дня. Договорились о доставке в субботу 30.01.2021 с 10.00 до 14.00. Курьер пообещал ответственно подойти к своей работе и привезти заказ максимально рано, чтобы я не убивал свой выходной в ожидании.
В субботу 30.01.2021 мне пришло смс-уведомление с телефоном нового курьера. Ожидаемо не дождавшись его пол дня я стал звонить курьеру и услышал сообщение, что номер не обслуживается.
В течении дня меня пару раз заверял интернет-магазин, что служба доставки вот-вот позвонит мне и подвезет заказ. В итоге ничего.
Неуважаемые TOPDELIVERY закройте свою контору. Не доставляйте неудобства людям и организациям, о вас много негативных отзывов. Может быть, например в животноводстве, у вас будет более успешный бизнес.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | конторка по недоставке заказов |
Приносим извинения если получение Вашего заказа задерживается по нашей вине, если бы Вы уточнили номер заказа мы могли бы разобрать более подробно сложившуюся ситуацию, а также провести работу с курьером.
С Уважением, Topdelivery