Отзыв: ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows - Начинающим понравится
Достоинства: Разобраться очень просто, видео получается качественным
Недостатки: очень мало инструментов, не хватает эффектов, гифки не работают, программа слабовата.
Купила программу для обучения видеомонтажу из-за простоты использования. После покупки обновления работать стало удобнее, меньше зависает и даже стала сохранять после зависания. Только не хватает инструментов, например, для работы с фото - их приходится обрабатывать в другой программе (Видеошоу), потом переносить в Видеомонтаж.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Начинающим понравится |
Насколько быстро работает программа, зависит то многих факторов — какая мощность ПК, сколько и какие файлы добавляются, запущены ли приложения.
Извините, что заставили Вас тратить время на общение с поддержкой, но иногда время ответа действительно может увеличиться. Такое бывает, если мы получили много заявок и вынуждены ставить их в очередь. Также ответ может задерживаться, если у Вас технически сложная проблема — для ее решения может понадобиться помощь отдела разработки и тестирования.
Смогли ли Вы решить эту проблему? Подскажите, пожалуйста, номер заявки, который Вам дали после обращения в Центр Поддержки.
Даниил, комьюнити-менеджер AMS Software