Отзыв: Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante "Cucumber Balance Control" - Отлично снимает макияж

Достоинства: Хорошо снимает макияж, не щиплет глаза, состав, эффективный, цена, приятный аромат
Недостатки: для меня их нет
Всем читателям доброго времени суток!
Я очень много испробовала различных средств и различных марок для снятия макияжа. Но мне довольно редко какие-либо средства подходит и нравятся. Что так давно искала, я его нашла. А нашла я отличное нормализующее молочко для демакияжа "Cucumber Balance Control" от торговой марки Dr. Sante.

Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante Cucumber Balance Control

Это молочко отлично снимает макияж и не щиплет глаза. Средство не надо смывать. Оно не вызывает раздражения и очищает само лицо, поры. Молочко стоит не дорого, всего 120 рублей. Флакон из пластика, прозрачный, видно его содержимое. Имеет удобную крышечку, которая открывается вот так, легко и просто.

Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante Cucumber Balance Control

Флакончик достаточно большой. Он объемом 200 миллилитров. Оформлен в приятных тонах. Дизайн его мне нравится, и цветовая гамма. На обратной стороне флакона указана информация от производителя о продукте, а именно, его состав, способ применения и результат.

Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante Cucumber Balance Control

Срок годности у него хороший. Молочко приятной консистенции. Не жидкое и не густое. Легко наносится и распределяется на коже. У него огуречный, освежающий, не навязчивый, очень приятный запах. С помощью этого молочка, с легкостью снимается макияж. Им удобно пользоваться. После него, кожа остается бархатистой и ухоженной. Кстати, это у меня уже вторая бутылочка с этим средством. Не удержалась и купила снова. Я считаю, что средство эффективное и самое лучшее, которое я использовала вообще. Поэтому, я его буду рекомендовать и вам. Ставлю ему заслуженные пять звезд. Надеюсь, что мой отзыв, для кого-то будет полезен. Всем спасибо за внимание.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично снимает макияж

Edgar1994
Куплю жене, попробует попользоваться )
Mirshat
Удобно, если кожа склонна к сухости
LenaShaEkat
Давно искала подобное средство, где покупали?
Liliya6
Приобрела в нашем местном магазине.