Отзыв: Соломка сдобная "Жуковский хлеб" - Очень вкусная, но упаковка?
Достоинства: Вкус, равномерная прожарка, состав
Недостатки: Упаковка!!!
Соломка - это вид изделий из муки без особых изысков. Претензий, думаю, тоже к ним больших быть не должно.
Однако, эта соломка от ООО "Жуковский хлеб" вызвала во мне двойственные ощущения:
герметичная упаковка. Когда, вытащив из сумки, положила коробку на стол, то обратила внимание, что из неё посыпался мак. Каково же было моё недоумение, когда, запросто открыв ее сверху, обнаружила, что соломка в единственной тонкой картонной упаковке лежит в россыпь.
Информацию на упаковке читала уже без энтузиазма:
Кстати, сомневаюсь, что мучное изделие долго сохранит свои качества и не высохнет в такой коробке, которая со всех сторон вентилируется, в том числе и бациллами.
В связи со всем изложенным, у меня пожелание производителю: добавить тонкую внутренню упаковку, и пусть она будет герметичной.
Информацию на упаковке читала уже без энтузиазма:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусная, но упаковка? |
А у меня чаще всего наоборот - излишне герметичная картонная коробка,такую чтобы открыть - только если порвать)))
Как например гречку в пакетиках…