Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Необычная концовка
Достоинства: Сюжет, актёры, Эмилия Кларк
Недостатки: Не искала
Этот фильм я решила посмотреть накануне Нового года. И не прогадала, поскольку мне он понравился.
Поначалу сюжет фильма напоминает классическую романтическую комедию. но потом(особенно ближе к концу) он становится самобытным и интересным. Также мне понравились актёры. Эмилия Кларк и Генри Голдинг очень хорошо вжились в свои роли. Ну и атмосфера Рождества, наступающего Нового года - то, что нужно для лёгкого вечера.
В общем, я думаю, что вам стоит посмотреть этот фильм(хотя бы 1 раз). Потому что в нём раскрываются такие важные темы как любовь, взаимопомощь, дружба и т. д. Лучше всего его посмотреть в новогодние праздники, но также можно посмотреть и в любой другой день. Он будет актуальным всегда.
Общее впечатление | Необычная концовка |