Отзывы38
Отзыв: Фильм "Главбух. Карантин" (2020) - Классный веселый фильм на актуальную тему!
Достоинства: хронометраж, сюжет, Ирина Пегова, смысл, юмор
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела отличный короткометражный комедийный фильм российского производства 2020 года под названием "Главбух. Карантин", мне кино понравилось, классное и веселое, любому сможет поднять настроение.
Сюжет:
По сюжету главная героиня во время карантина по коронавирусу решает начислить зарплаты работникам фирмы, но упертый охранник никак не хочет пропускать ее в офис...
Актерский состав:
В данном кино задействованы всего два актеры, которые прекрасно справились со своими ролями: Роман Фомин (Восьмидесятые, Мой ангел), но больше всего впечатлила Ирина Пегова (Казанова, От печали до радости), она прям развеселила совей игрой.
Мнение:
Кино длится всего четырнадцать минут по времени, что радует, но в нем целая история борьбы бухгалтера за зарплаты сотрудников, а также против стоящего у нее на пути охранника, который слишком близко к сердцу принимает коронавирус.
Кино очень веселое, злободневное, заставляет улыбаться и дарит позитивные эмоции при просмотре. Да и смысл свой имеет, так что я осталась довольна. Концовка счастливая и классная.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть короткометражный комедийный фильм "Главбух. Карантин" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: