Отзыв: Фильм "РобоКоп" (2014) - И в этот раз Римейк не удался

Достоинства: нет
Недостатки: американская пропаганда, бредовый сценарий, не интересный сюжет.
Я с детства помню фильм робокоп, тогда мне это казался сверх фантастичный фильм с интересным персонажем, но со страшным местом проживания.
Когда же я узнал, что будет переснят фильм, то отнесся к этому с иронией, не считал это уместным. Не думал, что может выйти что то путное из этого. Так оно и получилось. Фильм получился отвратительным, от самых первых минут до его титров. Вот знаете, вот больше всего задолбала эта паршивая и гнусная американская пропаганда. Как же это низко так в открытую пихать свои интересы и не существующие вещи! Да и по сюжету ничего интересного, много курьезных моментов, да и смысловой нагрузки просто нет. В общем, фильм не понравился полностью. Больше ничего писать о нем не хочу, занавес.
Общее впечатление И в этот раз Римейк не удался

Folstaad
сам робокоп конечно прикольный:) подвижный, быстрый, ловкий:) но фильм не додуман и не доработан, и рейтинг возрастной слишком низкий
Egoss
Я уснул...смотря его))гыыыы
не мудрено вообще.
Ksyusha25
мне нравятся старые части. новую вообще не смотрела и желания нет.
Stalker88
если тебе нравится старые части робокопа вот и смотри старые части и не говори так про новый Робокоп (2014) фильм просто офигенный я бы за новый фильм Робокоп 7 баллов поставил бы.
LIS-IV
почему это не говорить? Тут свободное волеизъявление, каждый волен выражать свое мнение. Если же тебе что то не нравится, то не читай, или же аргументировано возражай. Не надо пытаться просто заниматься сравнением мнений "на вкус и цвет" как говорится.
Johny Le
фильм унылое *** сами знаете что… спецэффекты неплохие… идеи нет, сюжета нет, актеры (за исключением пары) - никакие… пустышка
Turmalin
А мне нормально) Я ничего нового кроме спецэффектов не ждал и они не подкачали =)
LIS-IV
Дак и ничего тут ждать то было))))
Julia-23
Посмотрела тоже. Как говорится - сэм-восэм :)))
Lug
Не понравился!
Наташаtr
Хорошо что я не смотрела фильм. Ужас. Чем новее, тем хуже
olgalisa
Фильм не о чем(((
Хиппа
Я бы сказала даже, что это полный провал!
cherry-вишня
не понравился,солидарна