Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" - Прекрасный бюджетный скраб
Достоинства: Ароматный, бюджетный, эффективный
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом об ароматном соляном скрабе бренда Natura Siberica "Снежная лава", который я заказала на сайте аптека. ру. Могу отметить привлекающее фирменное оформление продукции этого производителя, которое выделяется среди других. Красоты Сибири на баночках очаровывают.
Консистенция скраба средняя, больше кремовая с присутствием морской соли и ягод голубики, которые создают эффект натуральности. Наносится удобно, свою функцию скрабирования выполняет, отлично отшелушивает кожу, не царапая ее. Спустя время после нанесения, начинает немного пощипывать, а значит работает.
Соляной скраб для тела «Снежная лава» буду рекомендовать к покупке, мне самой он очень понравился. Считаю, что он заслуживает внимания из-за своей эффективности, привлекательной цены, а красивое оформление придает ему презентабельный вид. Такой продукт подойдет и в качестве подарка, будьте уверены, что его оценят по достоинству.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасный бюджетный скраб |