Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Действительно веерный Объём

Достоинства: Влагостойкая, цвет насыщенный
Недостатки: Я минусов вовсе и не вижу
Что самое важное для нас девочек, а это то что тушь одна из важных косметических средств в нашей сумочке!
Обожаю эту тушь, даёт удлинение, подкручивание и что важно не течёт и не размазывается. Она Влагостойкая, даже если попадёте пот дождь или при купании под душем у вас не будет эффекта пандочки чего мы очень не любим и не хотим. При умывании она просто как-бы снимается с ресничек не оставляя не следа потеков и чёрных кругов под глазами.
Всем рекомендую эту тушь! Прокрашивает безумно хорошо удлиняет, придаёт густоту. Всегда наношу в 2 слоя, первый слой должен просохнуть минуты 3-4, затем наношу 2, хорошо удлиняет и взгляд становится выразительней.
Цена и качество просто суперское.

Тушь для ресниц

Тушь для ресниц

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно веерный Объём

Maybelline NY
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв! Также рекомендуем вам обратить внимание на тени для век Color Strike. Это первые тени для век с формулой крем-пудры, которые сохраняют яркость до 12 часов, а удобный мягкий аппликатор и разнообразная гамма оттенков позволяют создавать разные образы каждый день.
Glushacheva
Здравствуйте ☺️спасибо что ответили, очень приятно ❤️!
И огромное спасибо за совет на счёт теней обязательно нужно будет приобрести и попробовать