Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - хороший фильм

Достоинства: интересный сюжет, актерская игра, атмосфера фильма
Хороший фильм с Сандрой Буллок, "Любовь с уведомлением", фильм не новый, но посмотрела Я его только. Фильм мне понравился. В нем интересная и содержательная сюжетная линия. Хорошо прописаны образы главных героев, которые кстати очень харизматичны, и очень разные.

На протяжении всего фильма, отношения между главными героями фильма, остаются деловыми. Хотя уже к середине фильма, ясно, что все их поведение, говорит о личной симпатии. Это в сюжете, зрителю, что эта парочка будит в месте, понятно с первой их встрече.

Герои очень разные. Он харизматичный, необязательный, позитивный, легкомысленный, не пропускает не одну девушку, богатый.
Она, правильная, ответственная, целеустремленная, надежная, простая, и работает у него юристом, хотя это больше выглядит как личный консультант, помощник.

В сюжете фильма, много забавных моментов, диалогов между персонажами. Смотрится комедия весела.

На протяжении всего фильма, между героями, какие-то отношения, но они скорее дружеские. И только к концу фильма, в последних его кадрах, она понимает, что его любит. И вроде это взаимно. Заканчивается фильм на позитивной романтической ноте.

Сюжет фильма интересный, интригующий, яркий, динамичный. История героев веселая, добрая и с долей романтики. Атмосфера в фильме приятная. Фильм легкий и положительный. Игра актеров потрясающая и неподражаемая. Харизматичный Хью Гранта и неповторимая Сандра Балок –отлично смотрятся вместе.

Прекрасно Фильм "Любовь с уведомлением", подойдет для отдыха и поднятия настроения. Если Вы еще не видели фильм "Любовь с уведомлением", он отлично, подходит, для того чтобы что-то посмотреть вечерком и просто отдохнуть. Рекомендую этот фильм. Приятного просмотра.
Общее впечатление хороший фильм

Nivalis
Мне фильм очень понравился :)
KseniaChi
Классный фильм, мне понравился!
belka-08
Надо бы посмотреть, актеры хорошие
Beltata
Люблю эту актрису и фильм хороший!
Anutca
Очень хороший и позитивный фильм!
marula
Я вроде не видела. И как так получилось...Я думала, что все с Сандрой пересмотрела.
Evaya
Легкий фильм,хорошая игра актеров.Просто и легко.
Молния17
Хороший актерский состав