Отзыв: Фильм "Джуниор" (1994) - Не плохая комедия на разок другой
Достоинства: Актерская игра, идея фильма
Недостатки: Среднячек
Доброго времени. И снова отзыв о комедии, при том достаточно старой и известной, под названием "Джуниор". Фильм вышел ещё в 1994 году.
Не скажу, что данный фильм относится к моим любимым, это не так, но пару раз я его все же посмотрела, в целом он не плох, и идея "Шварценеггера с пузиком" сама по себе не плохая, но чисто по моим ощущениям картина сыровата, но вполне смотрибельна.
Актеры поработали хорошо, да и сама тема фильма не заезжанная, есть в нем и юмор, забавных моментов хватает, но сказать, что "смешно до слез" не могу.
Впечатления общими словами можно описать, как нейтральные, обычный фильм, который вполне можно глянуть на досуге, не более того. Ничего особенного выдающегося не вижу, но и плохого тоже, поэтому вполне могу порекомендовать глянуть под настроение.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Не плохая комедия на разок другой |