Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Очень понравился
Достоинства: Эффективность, Ценв
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня Хочу рассказать о своих впечатлениях о данном товаре!
Возникла проблема с кожей на ногах и я решил попробовать данный крем. Крем выпускается в тюбике 50 мл. Крем белого цвета, приятный на запах. Хорошо наносится, впитывается тоже хорошо. Самое главное что эффект от него есть! Кожа стоп стала гораздо лучше и приятнее.
Приятно радует стоимость всего в 90 рубликов! В принципе я бы рекомендовал данный товар!
Но помните у каждого из нас может быть непереносимость на компоненты! Читайте состав. И консультируйтесь со специалистами!
Время использования | пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |