Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Siberian Wellness "Эпам 900" - Когда лечит сама природа

Достоинства: Натуральный состав; продукты пчеловодства и лекарственные растения; повышает сопротивляемость организма; удобный флакон; приятный вкус; приемлемая стоимость
Недостатки: Особых нет
Осень, зима, весна… Сезон непогоды и холодов у нас долгий. Но если погода чуть ли не каждый день проверяет нас на прочность, значит, надо предпринимать ответные действия: укреплять иммунитет и быть во всеоружии, если вдруг настигнет простуда или зацепит респираторно-вирусное заболевание.

Из этих соображений папа купил биологически активную добавку «ЭПАМ-900». БАД выпущен под российским брендом «Сибирское здоровье» - Siberian Wellness.

БАД Siberian Wellness Эпам 900 фото

А изготавливается «ЭПАМ-900» в новосибирском ООО «Геонек-Сиб».

БАД Siberian Wellness Эпам 900 фото

Продукция «Сибирского здоровья» хорошо известна в стране. Ассортимент велик. Кроме «ЭПАМа-900» мы купили еще и бальзам широкого спектра действия «Корень».

Поначалу меня очень заинтересовало: что это за загадочное слово такое – ЭПАМ? Ответ не заставил себя долго искать. Он нашелся в прилагаемой инструкции. Итак, ЭПАМ – это эмульсия, которая произведена на основе экстракта прополиса, экстракта пчелиного маточного молочка и растений. А потому эту эмульсию с полным правом можно называть биоактивной.

БАД Siberian Wellness Эпам 900 фото

БАД «ЭПАМ-900» позиционируется как синергетик третьего поколения. Звучит, конечно, это здОрово, даже внушает уважение к средству. Но в чем принцип работы синергетика? Как я это поняла?

«Си» означает совместное действие. Так вот в синергетике собранные вместе натуральные компоненты-ингредиенты усиливают действие друг друга, выступая в каком-то определенном, одном направлении. Так, например, БАД «ЭПАМ-900» считается респираторным. Если говорить об «ЭПАМе-7», то он противовирусный и т. д.

Конечно, действие и успешность биологически активной добавки, прежде всего, зависит от ее состава. В основе «ЭПАМа-900» лежат продукты пчеловодства: экстракт прополиса и пчелиного маточного молочка.

Поддерживают бронхиальную систему и дыхательные пути определенные растительные компоненты. Так, в этом БАДе задействованы корневища и корни родиолы розовой, плоды брусники, листья мать-и-мачехи. Именно они отвечают за направленное респираторное действие добавки к пище.

Однако комплекс использованных растений гораздо шире. Это и алтей, и береза, и девясил, и душица, и липа, а еще ромашка, шалфей, подорожник, мята, сосна… Вся эта растительная составляющая имеет фоновый эффект, то есть повышает сопротивляемость организма, снимает боль и воспаления, помогает быстрее подняться на ноги после болезни.

БАД Siberian Wellness Эпам 900 фото

«ЭПАМ-900» содержится в небольшом пластиковом флаконе. В нем 30 мл эмульсии. БАД желтоватого цвета, прозрачный. Вкус у него нормальный, довольно приятный.

Кстати, стоимость у этого средства вполне приемлемая – 200 рублей.

БАД Siberian Wellness Эпам 900 фото

БАД «ЭПАМ-900» рекомендуется вспрыскивать под язык во время еды в первой половине дня – по 10 капель. Принимать средство изготовитель советует в течение месяца. Если нужно, то можно курс повторить.

Конечно, эта биологически активная добавка имеет и свои противопоказания. Это, понятное дело, аллергия, а еще повышенное давление, проблемы с сердцем, бессонница (вот почему нужно употреблять «ЭПАМ-900» в первой половине дня). Не стоит также пользоваться этим БАДом беременным и кормящим матерям. Имеются и некоторые другие нюансы.

Папа у нас этой биологически активной добавкой пользуется. Принимает «ЭПАМ» для профилактики по рекомендуемой схеме. Я же, например, понимая всю пользу этого БАДа, пользоваться им все же не буду. Не хочу подвергать себя риску аллергических реакций.

В целом БАД «ЭПАМ-900» изготавливается на натуральной основе. Это наилучший вариант из всех возможных. Химия и так обступила нас со всех сторон. И если есть возможность получить защиту от самой природы, как этим не воспользоваться? Если только противопоказания смогут вас остановить…
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда лечит сама природа

Walenv
Состав богатый, лучше не придумаешь. Защита иммунитета мощная получается.
Mirshat
Побаиваюсь БАД ов
NeboOblaka
Пока БАДы не покупала, присматриваюсь)
happy guide
Оригинальный, забрала в закладки, поизучаю
olgasmir
Интересный вариант БАДа, цена хорошая.
Счастливая1314
Какая отличная штука! В закладки
Kateplots
Любопытное средство
Зайка-Зазнайка
Состав какой интересный. Вообще, должно быть неплохое средство.
Mikamila90
Иммунитет нужно оберегать и помогать ему, отличное средство
Happy27
Хорошо вы сформулировали: иммунитету нужно помогать
baza578
Так оно и есть ,всегда лечились на Руси народными средствами,это сейчас сплошь химия ,не знаешь от чего …ну понятно
Аддис-Абеба
Неплохой БАД
Chibupelka
Спасибо, не знала о таком. Мне пригодится.
RaniN
Во всем хороша мера
Uljasuk85
Интересно)
cosid
Значит, мне можно им пользоваться. Хороший состав
Criolla
Хорошо к БАДам отношусь
Galchonok 88
Лимит
Капельки Добра
Спасибо за полезную информацию, впервые об этом БАДе от вас узнала))