Отзыв: Живописный мост (Россия, Москва) - Прогулка по мосту одно удовольствие, если б не велосипедисты)
Достоинства: Красивый мост и красота вокруг
Недостатки: Велосипедисты
Доброго времени суток, отзовичане.
В один прекрасный теплый день мы решили наконец посмотреть на живописный мост, что находится на северо-западе Москвы, в районе Серебряный бор. Мост относительно новый, был построен в 2007 году.
Поднимаемся на мост по двухуровневой лестнице
Пока направляемся к арке, смотрим по сторонам на изгибы Москвы реки и пейзаж
Рассмотрев арку вблизи, понимаем, что при желании по ней можно подняться к самой капсуле, на самом деле не стоит рисковать, для этого существуют подъемники - лифты, они не работают пока что. Вернее работают, но не для всех.
Вот она у нас над головами. Нет, я не трогаю ее рукой, это зрительный обман)
Длина самого моста почти полтора километра, он связал районы Серебряный бор и Крылатское.
На мой взгляд, потрясающие виды на Гребной канал, приглядевшись, можно заметить людей на sup- досках.
Многие молодые люди приезжают на мост, чтобы сделать на его фоне пару интересных селфи для Инстаграма)
А вскоре в капсуле собираются открыть ЗАГС или ресторан, или и то, и другое.
Поживем, увидим.
Всего наилучшего. И спасибо за прочтение.
Поднимаемся на мост по двухуровневой лестнице
Пока направляемся к арке, смотрим по сторонам на изгибы Москвы реки и пейзаж
Вот она у нас над головами. Нет, я не трогаю ее рукой, это зрительный обман)
А вскоре в капсуле собираются открыть ЗАГС или ресторан, или и то, и другое.
Поживем, увидим.
Всего наилучшего. И спасибо за прочтение.
Время использования | 1раз |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Прогулка по мосту одно удовольствие, если б не велосипедисты) |