Отзыв: Зубная паста Фтородент "Отбеливающая" - Паста, как паста
Достоинства: Цена, консистенция
Недостатки: Мало освежает, непрофессиональная
Побывав в Ашане, наткнулась на дешёвые пасты, в числе которых оказалась зубная паста Фтородент (Отбеливающая). Стоила она 31. Очень дешевая. Ну, и самая простая.
Думаю, возьму. Все-таки бывает «жаба душит» тратить на пасту по 150-200. Хотя лучше на зубах не экономить. Но что-то было с моим настроением и купила эту.
О самой пасте. Консистенция мне очень понравилась. Такая гелеобразная, не густая. Цвет показался не очень белоснежным, слегка сероватым.
В применении все просто. Выдавил и чистишь. Пенится, кстати, хорошо, то есть горошинки вполне достаточно, чтобы хватило на чистку.
Вкус мятный. Не противный. Но и не сказала, чтобы уж очень освежает. На первые минуты, после выхода из ванной, хватает. Кому хочется острого вкуса перечной мяты, то, конечно, это не про эту пасту.
Так что на свою цену вполне приличная паста. Ничего лишнего.
Так что на свою цену вполне приличная паста. Ничего лишнего.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Паста, как паста |