Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Человек, который тебе мешает - это ты сам.

Достоинства: Помогает понять себя и свой внутренний мир. Легко делается анализ. Если ты думаешь сдаться, то можешь посмотреть этот фильм и поймёшь, что усердие очень необходимо.
Недостатки: Для некоторых фильм может показаться тяжёлым и непонятный, но если посмотреть на фильм и найти свои тёмные и светлые стороны, то многое сразу станет понятно.
Великолепная актриса. Превосходная игра. Не каждый способен передать такой спектр эмоций.
Данный фильм поразил меня своей многогранностью. Хорошо раскрыты отношения родителей и детей, видна внутренняя борьба главной героини, борьба за место в мире конкуренции и желаний. Фильм подойдёт каждому. Он показывает не только боль творческих людей, когда наступает момент их ухода, но и сражения человеческих чувств, которые нам необходимо раскрывать или подавлять.
Очень много отсылок к Юнгу и его учению о личности. Такие фразы как: "Я достигла совершенства", "Единственный человек, который тебе мешает - это ты сам". Фильм очень последовательный и постепенно открывает важные аспекты нашей жизни.
Общее впечатление Человек, который тебе мешает - это ты сам.

AnnaPospekhova
с этой актрисой обычно хорошие фильмы