Отзыв: Фильм "Главбух. Карантин" (2020) - Забавно и было актуально)

Достоинства: юмор, хронометраж, Ирина Пегова
Доброго времени суток, дорогие друзья, заглянувшие на мой отзыв.

Мне нравятся короткометражные фильмы, особенно те, в которых имеется и смысл и юмор. Тема самоизоляции нам всем близка, и эта история конечно же вызывает улыбку.

А Ирина Пегова в главной роли - вообще супер. Эта актриса хороша как в серьезных ролях, так и комедийных. Ее не стандартная фигура особенно радует в том смысле, что только худощавых видеть в фильме грустно, ведь мир такой разноплановый, все мы разные, в этом и красота. Единобрачие могло бы наскучить.

Запомнившийся выражения:
один из симптомов - потеря обоняния (тоже актуально)

Музыкальное сопровождение придавало жару в этом сюжете, просто дух захватывало от того как главной героини приходилось изощряться для того, чтобы выполнить свою важную профессиональную функцию.

Да, сегодняшняя ситуация может быть серьезной и опасной, сам проходил через болезнь, но порой кажется что страх еще больше усугубляет проблему, открывая двери болезни.

Хронометраж фильма совсем небольшой, он составляет тринадцать минут, но удовольствие масса. Посмеялись мы с удовольствием.
Ставлю этому короткометражному фильму пять баллов и буду рекомендовать к просмотру

Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление Забавно и было актуально)

Mirshat
Собираюсь смотреть
Oper24
Смотрела и мне понравился
Экономша
Взяла на заметку! Посмотрю, спасибо!
Uljasuk85
Смотрела) мне понравилась картина))
Mlechny puti
Посмотрим
Alena 54
Ирина Пегова нравится.
AliskaYa
Фильм посмотрю сегодня же, благо хронометраж это позволяет).
NeboOblaka
Только что посмотрели эту короткометражку, нам понравилось, снято отлично и сюжет огонь))
Tina251
не моё