Отзыв: Конструктор Lego Duplo Town "Поезд на паровой тяге" - качественный и занимательный
Достоинства: читайте в отзыве
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Конструктор Lego Duplo Town "Поезд на паровой тяге" (10874) приобрели в подарок к "Новому году" своему сыночку. Не долго думали о том какой подарок ему сделать. Раннее дарили ему друзья поезд, уже не припомню какой фирмы, не прожил он и суток. Развалился весь, конкретно. Но сыну понравился, играл с интересом. Поэтому и решили подарить хороший, качественный поезд с рельсами, который будет служить долго, радуя нашего сыночка. Конструктор Lego Duplo Town "Поезд на паровой тяге" стал идеальным вариантом. Так как предназначен он для деток от двух лет (нашему сыночку как раз тогда только исполнилось два годика). Да и Lego Duplo это всегда качественные игрушки, надёжные.
Коробочка красочная, красивая, украшена изображением конструктора, уже в собранном виде. Наглядно, видно что именно приобретаешь.
Поезд инерционный. Для его движения (как вперёд, так и назад) достаточно лишь его слегка подтолкнуть, не прилагая усилий. Также поезд обладает световыми и звуковыми эффектами, но об этом позже.
Работает поезд от 4 батареек ААА. В комплект они не входят. Приобретать необходимо отдельно. А лучше использовать аккумуляторы. Ибо садятся батарейки быстро. И не важно какие, бюджетные или подороже, да по надёжнее. У нас сынок ещё и не выключает поезд, практически постоянно включен. Может и это влияет.
К конструктору Lego Duplo Town "Поезд на паровой тяге" имеются наборы, дополняющие его. Мы приобретали дополнительно наборы "железнодорожный мост" и "рельсы".
Выглядит примерно следующим образом.
В комплекте имеются специальные клавиши, которые размещаются на пути. Предназначены они для активации дополнительных функций поезда. Когда поезд наезжает на такие кнопки, то выполняет нужное действие.
Также имеется и приложение, которое можно установить на смартфон и управлять поездом, выполнять задания. Муж пробовал, работает отлично. Сыночку нашему конечно рановато ещё, возможно в будущем и будет играть, совмещая поезд и приложение на смартфоне, но надеюсь не скоро (не хотелось бы приучать к смартфонам). :) Приложение может работать и без поезда, просто как игра.
Игра с конструктором Lego Duplo не только увлекательно и занимательно, но и замечательно влияет на развитие мелкой моторики, мышление, воображение, фантазию. Времяпрепровождение проходит с пользой.
Изготовлены детали в наборе "Поезд на паровой тяге" качественно, как в прочем и в других наборах Lego Duplo. Один из факторов, за которые и ценятся они. Ведь стоят не дёшево. За качество приходится платить.
Мы приобретали в конце декабря 2020 года в одном из магазинов "Детский мир". Стоимость на тот момент, если покупать через интернет-магазин составляла 2209 рублей, с учётом бонусов, которые имелись на бонусной карте удалось приобрести набор всего за 1767 рублей. Практически даром. :) Учитывая, что на данный момент стоимость с учётом скидки составляет 3299 рублей.
К покупке рекомендую.
Качественная, занимательная игрушка для деток. Наш сынок был очень рад, получив такой подарок на "Новый год". Играет с интересом.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется Вам полезным буду очень рада!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Выглядит примерно следующим образом.
К покупке рекомендую.
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | качественный и занимательный |