Отзывы38
Отзыв: Фильм "Главбух. Карантин" (2020) - Реалии жизни
Достоинства: показывает реальную картину мира и истинное лицо людей
Приветствую друзей и гостей моей странички
Наконец-то я посмотрела легендарную короткометражку "Главбух. Карантин." Это просто хит нашего времени. Он очень точно описывает реалии нашего времени, с которыми столкнулись большинство жителей планеты.
В 14 минутах режиссеру удалось так ярко и точно описать жизнь людей на карантине и в самоизоляции... Их страхи и опасения, которые в большинстве своем просто надуманы. Ведь эпидемия есть эпидемия и от нее никакой карантин не спасет! Он может лишь замедлить ее течение и снизить волнообразность.
Отдельно гордость берет за главбуха. Радует то, что еще не перевелись ответственные и честные люди в нашем мире. Не смотря не на что, она выполнила обещание и начислила людям заработную плату.
Ну а образ руководителя - очень даже реалистичен! Типичный частник, которому пофиг на все и всех. Его не интересуют люди и их проблемы. Он всю ответственность переложил на главбуха и со спокойной совестью пошел на 2х недельный карантин. Ему-то чего переживать, у него не последняя гречка)
Рекомендую посмотреть! Чтобы в очередной раз убедиться, что своему руководству вы не нужны...
Время использования | 14 минут |
Общее впечатление | Реалии жизни |