Отзыв: Сеть магазинов одежды Zara (Россия) - Детские вещи отличные, но женские качество среднее

Достоинства: качество детской одежды, скидки
Недостатки: качество женской одежды
В магазине ZARA покупаю всегда вещи своему ребенку, качество потрясающее в стирке ведут вещи себя отлично претензий нет никогда, подходят на любых деток и худеньких и плотненьких в общем 100% качество.

Когда решила же себе что то присмотреть, то тут по сложнее. Обошла весь магазин набрала кучу вещей и как обычно в примерочную, вот тут я была в шоке все вещи пошиты на плоскую и ровную фигуру если хоть не много есть формы они уже не садятся и при этом качество среднее, то нитки торчат то шов потрепанный, то стрелочка попалась на кофте, но цена при этом выше средней. Когда никогда приглянется обувочка ничего так, но на этом вся покупка заканчивается!!! Как по мне это хорошо для подростков одежда, но и отлично держат качество детского. Так что как по мне это одежда на любителя, но ажиотажа я не разу не видела в отделе женский одежды, в то время когда детское разгребают и до распродажи уже редко что остается!!! К тому же обслуживание не на высоте, радостно тебя никто не обслуживает, ощущение что делают одолжение.
Общее впечатление Детские вещи отличные, но женские качество среднее