Отзыв: Ирис Яшкино - Хорошее

Достоинства: Цена, вкусно
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток друзья. Хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от продукта- Ирис с шоколадным вкусом марки Яшкино. Ирис помню из своего детства, когда на полках магазина были только карамельки с повидлом и купить такой ирис было просто большим везением. И каким безумно вкусным он был. Сейчас на полках магазина такое разнообразие выбора различных конфет и сладостей, что скромный ирис уже как то очень редко приковывает к себе внимание и редко попадает в мою корзинку покупок.

Ирис Яшкино фото

Но в этот раз потратила практически все деньги на покупки, на оставшиеся купила Ирис с шоколадным вкусом. Стоимость довольно бюджетная 34 рубля.

Ирис Яшкино фото

Упакован в очень веселенькую приятную упаковку. Мне попался очень свежий продукт.

Ирис Яшкино фото

Состав написан на обороте упаковки, но совершенно не читабельно, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Мне вкус ириса понравился, думаю что какао однозначно есть в составе. Мне кажется такой ирис хорошо брать в поездки, так как хорошо упакован и упаковки небольшие по весу, к тому же вкус приятный, да и цена бюджетная. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание. Берегите себя.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее

pana 46
я люблю продукцию Яшкино и ирис то же
lepale007
вкусная продукция, но состав…
Лара-Лора
Ой, я и забыла про такой продукт, надо купить, любила такой ирис.
Zazella
Очень вкусный
Анжелика1908
Мне тоже нравится
AAI280889
Вкусный и в меру жёсткий
Mlechny puti
Вкус детства
Diana198000
Знаю,вкусный ))
Dmska
Вкусный ирис. Вообще у яшкино почти все нравится, хороший производитель.
Татися
Очень люблю такой ирис.
NataliFlyLadi
Вкусняшка
LadyMystery
Люблю ирис
Халцедон
Иногда тоже позволяю себе ириски)
Давно думаю сделать самой из сливок, но пока не дошло до воплощения!
MFel
Мне не очень понравились эти ириски.