Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - удобная и красочная тарелка+(фото)
Достоинства: Удобство,красота
Недостатки: их нет
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моего отзыва!!!
Представлю Вашему вниманию столовый детский набор Canpol Babies Canpol. Такой набор нам подарила моя подруга на крестины моей доченьки.
Он очень удобный имеет 2 сектора для еды. в один сектор вы можете положить кашу в другой салатик, ваш ребенок будет безумно рад, что у него есть возможность самому выбирать что покушать.
Так же в комплект входит ложка, вилка на тарелку есть крышечка в случае чего ее можно одеть если ребенок не до кушал и вы оставили на потом, тарелку можно использовать как судочек для пищи ребенку. Удобная ложечка и вилочка, крышка садится плотно, ее потом можно легко снять. Они бывают разных цветов, и форм. у нас красного цвета. Ее очень легко мыть. Таких наборам мы пользуемся уже 2 года и на реканий не было. Качество отлично. Я рекомендую Вам такой столовый набор.
Общее впечатление | удобная и красочная тарелка+(фото) |