Отзывы38
Отзыв: Фильм "Главбух. Карантин" (2020) - Вы же обещали людям, что все будет в порядке!
Достоинства: смешно и весело, Ирина Пегова в главной роли
Недостатки: их нет
Всем мой большой и пламенный привет! Поглядела и я просто отличный короткометражный фильм "Главбух. Карантин" 2020 года (режиссер - Александр Хант), который идёт всего 14 минут, но доставляет очень много удовольствия от просмотра, так как он веселый и смешной. Хоть данный короткий фильм и посвящен одной из проблем пандемии, которая застала нас всех врасплох, но с ним точно не заскучаешь.
Весьма харизматичная Ирина Пегова на главную роль была выбрана не зря, она очень органично вписалась в сюжет, отлично отыграла боевую и отважную женщину, на косвенном счету которой очень много голодных ртов. Обещанные две недели подзатянулись и зарплату не дают вот уже два месяца... Главной героине пришлось изловчиться для того, чтобы пробраться в офисное здание на свое рабочее место, ведь охранник (Роман Фомин), который слишком уж боится коронавируса, на чеку и в полной готовности, полиция рядом, в общем все против нее, одни лишь пышные кусты возле офисного здания, отлично скрывающие ее от чужих глаз, стоят зеленой горой за нее) И это было так смешно смотреть на это противостояние главного бухгалтера и молодого охранника-параноика) И вроде все позади - вот она уже заветная кнопка на компьютере "выплатить зарплату", ан нет - появляется наш герой-охранник, сам сидящий на последней гречке, но выполняющий все условия и рамки закона.
Начальник фирмы просто-напросто ввел карантин, даже не подумав о том, что его людям в это время нужно на что-то жить, кормить детей, оплачивать счета ЖКХ, платить ипотеку. Начальник вот даже и не думал, а главный бухглатер Ирина отважно пошла на выполнение этой важной профессиональной миссии - выплатить людям зарплату! Она отважилась на этот риск, потому что у нее есть совесть, а вот у директора фирмы ее явно нет, ведь именно он должен был попытаться сделать что-то для своих подчиненных после того как бухгалтерская программа, отвечающая за перевод денежных средств сотрудникам фирмы, зависла.
Песня "Мы сегодня дома" (исполнительница - Хадн Дадн) здесь пришлась к месту - и актуально, и весело - два в одном)
Короткометражный фильм "Главбух. Карантин" я рекомендовать Вам к просмотру, конечно же, буду, это веселый и добрый фильм о самоотверженности главного бухгалтера. Но и эта комедия нам все же напоминает о том, что нельзя терять здравый смысл и чувство меры даже в карантинных условиях.
Большое спасибо всем за Ваше внимание, смотрите только хорошие фильмы, мультфильмы и сериалы! И до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", всем пока, пока!
Общее впечатление | Вы же обещали людям, что все будет в порядке! |
К сожалению многие начальники не думают о своих подчинённых. При чём именно в это трудное время.