Отзывы13
Отзыв: Мультипликационный фильм "Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна " (2001) - Почему-то всегда хорошо там, где нас нету.
Достоинства: сюжет, персонажи, продолжение, музыка
Недостатки: штампы?
Вторая часть некогда известного мультфильма "Леди и Бродяга", вышла через много лет после первой. Еще один штамп, если и делать продолжение о парочке, так отрываться на их детях. Это просто беспроигрышный вариант. Множество раз отработанный на практике.
Хоть я это и понимаю, но мне все равно понравилось. Особенно песня в исполнении бродячих собак, пусть это и был пиар, скрывающий за собой неприглядную правду. Песню из первой части я тоже помню, иногда она как заезженная пластинка, так и крутиться в голове. Слышала, что по первой части сделали фильм, но так его и не посмотрела.
Конечно, романтика между парочкой щенков, это немного... такое. Но в качестве интереса сойдет.
Еще один показатель, что прошлое может нас догнать, и отыграться на тех кто рядом. Возможно такое не случилось бы, если бы дети ранее знали биографию своих родителей, но как вышло, так вышло. Если подумать, то в первой части, именно темное прошлое Бродяги, в какой-то момент, испортило отношения между будущими родителями. Пусть и не надолго.
Закончилось все на том, что знакомое "зло", лучше неизвестного, особенно если делается для твоего блага.
Пусть и вышло предсказуемо, но вполне хорошо. Поставим 4, так сказать авансом.
Пусть и вышло предсказуемо, но вполне хорошо. Поставим 4, так сказать авансом.
Общее впечатление | Почему-то всегда хорошо там, где нас нету. |